D | F

GSS: Abschlusshöck

Samstag 23.11.24 15:30 Uhr

Zurück

Liebe Alle,
Schon denkt man wieder an Weihnachts- und Jahresabschluss Essen. Da die einzelnen Regionalgruppen nicht mehr so wirklich bestehen, zögerte ich etwas, einen Jahresabschlusshock für die Nordwestschweiz zu organisieren. Nachdem ich aber nun darin bestärkt wurde, möchte ich Alle – auch nicht Nordwestschweizer, die die Reise nicht scheuen – herzlich einladen ins Restaurant Rössli in Allschwil. Auch dieses Jahr wird uns Ute Rieper wieder einen Vortrag halten.

Thema:
Was verbirgt sich hinter „Schwammstadt“? 
-Ursprung des Konzepts weltweit
-Zweck und Ziele 
-Werkzeuge und Bausteine
-Beispiel Versickerungsflächen
-Anforderungen an Boden und Bepflanzung
-Praxisbeispiele

Daneben haben wir Zeit für Austausch, Pflanzen- und Samentausch. Ca. um 18 Uhr werden wir wieder zusammen etwas essen. Alle Getränke (ausser Wein) gehen auf die GSS Kasse Nordwestschweiz. Gäste sind willkommen.

Anmeldung und Essenswünsche bis 18. November an: Maja Geitlinger / General Guisan
Strasse 136 / 4054 Basel / Tel. 061 281 50 24 / Mail m.geitlinger@bluewin.ch

Bitte bei der Anmeldung angeben oder ankreuzen
……. Personen
Vorspeisen: .… Grüner Salat Fr. 9.-
.… Kürbiscreme Suppe mit Curry Rahmhaube Fr. 11.-
Hauptspeisen: .… Rössli Burger mit Country Cut (Rindfleisch aus Schönenbuch, Käse,
Speck, Zwiebelkonfit, Salat und würzige Sauce) Fr. 25.-
…. Piccata Mailänder Art mit Risotto Fr. 40.-
…. Hausgemachte Ravioli an Steinpilzsauce Fr. 30.-

    Veranstalter

    Wo - Treffpunkt

    Wegbeschreibung: Das Restaurant liegt an der Endstation der Tramlinie 6 direkt am Dorfplatz. Es hat Parkplätze. Mit dem Tram Nr. 1 vom Bahnhof aus Richtung Badischer Bahnhof, umsteigen am Brausebad, dann Tram Nr.6 bis Endstation Allschwil Dorf (ca. 20min.)

    Kosten

    Fr. 15.-, Gäste Fr. 20.-